Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вот из-за этой " глупости " Бякман стал известным.
И причём здесь "показать"с навязыванием?Кто-то ведь должен здравомысляще думать о будущем ребёнка и не только папа,но и мама должна иметь мозги и сделать лучше для ребенка ,а не для себя...
Мой ребенок,тоже,хочет много чего,но я ,наверно,лучше знаю,что для неё лучше,ввиду более богатого жизненного опыта.
|
мы с вами по разные стороны баррикад, вы ненавидете россию, у меня для этого повода нет никакого, вы не дали детям росс. гражданство (насколько я помню), у нас в семье это просто автоматически будет, даже не обсуждалось, оба видим только плюсы, вы считаете что детей всеми силами нужно держать в этой стране, а я считаю что проститься с бабушкой и быть с ней последние дни это святое, и сами дети мне потом не простят, что их не взяли с родной бабушкой проститься, у каждого свои семейные всё таки ценности.
то, что для вас глупость, для меня дань уважения к семье, что бы потом не жалеть, что не простились. есть вещи, которые никогда нельзя исправить, их нужно делать вовремя и они важнее таких мелочей, как в школе неуспевать потом будут.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|