Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Да когда вот нормально комп включется и потом уже должен быть виден тыöпöютä, вот тогда он идет спать.
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
См. предыдущее сообщение. Теперь еще одна головная боль какой комп купить. Я не разбираюсь. Начнется как всегда памяти в нем мало, еще что-нибудь. Комне недавно два разных рабочих насчет тв приходили. Всё работало, надо было там подсоеденить только, подсоединил и все перестало нормально работать. Я новый тв купила хотя мне старый больше нравился, и пришол настроищик, тоже мне рабочии, сначала сказал что испорченное то что присоеденили(новое из магазина), потом что то сообразил, в любом случае я заплатила за новый тв который не хотела, за двух идиотов, и всеравно не могу тв смотреть нормально. А теперь комп. Нафиг всё, и охладители воздуха по всей Фи кончились. Извините уж, что тут ною.
|
Вот теперь я совсем запутался. Комп к ТВ подключали? Если да, то может он переключает монитор на телек?
Найди на клавиатуре кнопку F8, у тебя будет мало времени чтобы успеть нажать, около двух секунд. Поэтому включи компьютер, сразу же нажми на F8, и держи вовремя загрузки (если комп запищит можно отпустить) до появления текстового меню загрузки Windows. Выберите стрелочками в верх в низ безопасный режим Safe Mode не помню как по фински – первую строчку с верху и нажмите Enter.
Зайди администратором не помню как по фински. у тебя скорее всего будет HP omistaja и администратор.
|