Цитата:
|
Сообщение от Crest
Во первых уважение к этой стране я проявляю тем что соблюдаю законы, работаю- значит приношу пользу.
А какие продукты хвалить или нет это мой выбор. Мне нравятся и финские и русские.
|
Соблюдаете законы - супер. Это значит Вы не будете бить и орать на своего ребенка, и Вас будут возмущать ангажированные истерические ток-шоу по российскому ТВ.
Товары - конечно, отлично, и при этом тут никто вас не лишает возможности привозить что-то из Выборга, например - так же, как мы возим свое любимое из Таллина.
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Во вторых непартнерский способ России по отношению к Финляндии я не вижу. В официальных данных не соответсвие товара и Финляндия это не опровергает.
|
В договоре было сказано, что предупреждать о нарушении и отказе в ввозе должны как минимум за 2 недели. Произошло - задним числом, без предупреждения. Потребовались дополнительные переговоры, чтобы выбить дату запрета - чуть боле олной недели. И где тут надежное партнерство?
За Родину не обидно, такую вот? Тут не колхоз имени Лукашенко, которого только такими способами можно поучить, тут все же рабочая и политическая культура иная.
Сегодня Россия так к финнам, а завтра и вас, ультра-патриотов кинет, как было миллион раз. И никакие жирные плюсики в деле защиты репутации российского сыра и творога не помогут.
|