Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2010, 21:40   #880
bigboss
Registered User

Проживание: Helsingfors
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
А это, для твоего случая, очень показательно. Финны едят свои тепличные помидоры (ни вкуса, ни пользы от оных), которые по цене в 3 раза превосходят отличные испанские, выросшие на солнышке , а не под лампой, и в грунте, а не на пластмассе...

А вот ту разберись получше. Было исследование, результаты которого показали, что в испанских овощах больше всего химикатов, а не даже в польских, в которых их было намного меньше.
Ссылку дать сейчас не могу, но если пошукать, то можно и найти. Было года три назад.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это протестный вкус. И еще то, что про было финнов выше. Если Эстония - родина всех динозавров и космонавтов, а "русские" - оккупанты, то ничто не заставит сказать эстонских друзей, что в России нормальное молоко.

ps. Последи за собой, как в других сообщениях ты поливаешь помоями не пакет с российским молоком, а страну и людей. Нацменский комплекс...

Тут ты в молоко. Я народ не цепляю. Жена моя гражданка России, хотя родилась и жила в Эстонии, любит Россию. И я в общем-то люблю, у мня там много лбимых родственников, но нелюбовь к вашим чиновникам всех рангов делает большое разделение между вашей страной и народом.

0

0