Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2010, 01:41   #6968
_chpok_
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Хреновенько и абидна болеть летом в отпуске! Зимой не болел...

Ну и ветруган сегодня, на пляже даже песок летает тучей пыльной!

Да друзья, хочу вам поведать о горе от ума, или скорее от его отсутствия:

Вчерась были у нас на лазурном побережье волны, не цунами конечно, но хорошие с головой накрывало. Мы с сыном любим такие, и обычно плещемся в них около берега. Но в этот раз черт аль может и сам дьявол потянул нас чуть-чуть подальше от берега, мы даже не заметели как отнесли они нас давольно далеко, дна под ногами уже не ощущалось. Мы повернули обратно к берегу, и вот тут то я понял, что возвращение наше будет весьма и весьма трудоемким предприятием. Сын у меня еще маленький плавает хорошо, но устает быстро. Волны раскатистые сначала накрывают с головой, пенясь и шипя, а потом оттягивают назад. Плыть очень сложно, тем-более сын весит на шее и я пытаюсь всегда держать его над водой. Сам уже изрядно нахлебался соленой воды, силы потихоньку начинают оставлять, дышать становится все сложнее и сложнее, а берег зараза не приблежется. Минут 15 я изо-всех сил гребу к берегу и тащу сына. Молюсь всем мыслимым и не мыслимым Богам, даже посетила меня мысль, что не выберемся. Кое как догреб до мели, одной ногой достал до песка, поднял сына повыше и твержу в бреду "Дыши, Дыши....". Потом Начал орать махать руками, а до берега еще далеко и отмель совсем узенькая. Делаю рывок дальше хотя сил уже нет, дальше все как в бреду. Гребок, толкаю сына вперед, еще гребок, соленая вода, нескончаемые волны и пена после них. На берегу заметили неладное, позвали спасателей, к нам рванул испанец, но я уже сам кое как догреб до песка и плелся к берегу. Когда испанец взял сына у меня, я отключился. Ничего не помню, мне потом рассказали, мужик меня тоже подхватил и там уже по классике жанра подоспели спасатели. Сын в порядке, даже воды не наглотался. Меня дотащили до пляжа, и откачивали на писке. Потом скорая подоспела, прокатила меня с ветерком и сиреной до местной больницы, в скорой я и оклемался. Дома потом правда еще долго отсыпался. Вот так вот, думать надо головой! Второй раз вчера родился

0

0