Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2010, 10:15   #1039
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
зачем мне заниматься поставками молока? только потому что я утверждаю что в фи кругом монополии, ценовые сговоры, и нет выбора молочки? странная у вас логика однако. я занимаюсь тем делом которое выбрал сам, и продолжу им заниматься, не спрашивая у вас.

поставками разного вида продукции в фи готовы заниматься множество компаний, но им это сделать не дадут, потому как у здешних монополий "защита местных производителей" в правительстве (протекционизм чистой воды), всё шито-крыто, и нет никакого резона пускать на финский рынок того же эстонца, который привезёт 30 новых видов молочки, а то что тут и так есть, будет в полтора раза дешевле продавать.

Так все и занимаются своим делом и никто не хочет поставлят молоко из России, заранее зная резултат. А из Естонии и Швеции тут тозе молока нет?
Кстати когда Лидл открился, так многие в Ф. орали, что не хотят молоко непонятное пит, пока по телеку не обявили, что молоко на валио делается
Арла- шведское молоко. Деиствително не визу смисла везти молоко из Франции, Германии, когда своего достаточно и Естония и Швезия рядом.

0

0