Тема: Lestadiolaiset
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2010, 19:29   #24
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, это категорически не моё, потому и интересует Интересно как люди приходят к этой религии и почему решаются на такие серьёзные изменения, хотя можно ведь быть "просто верующим".
Я пару раз встречала по жизни лестадиолайсет, один например лечил нашего ребёнка, и они произвели по человечески очень приятное впечатление.

Хм. Оль я училась с (как потом узнала когда домой пришли) в одном учебном заведении с свидетелями девушками. По виду и не скажешь что свидетели. Дело же не в внешнем виде , не в улыбке, не в характере, а в том что человек верит в что-то и живет именно по определённым правилам. Почему ему не приятное впечатление произвести? Ты же не в их вере, ты же етому человеку не сестра, не жена, не хочешь из веры уити.

Вот тут рассказ бывшего ванхоллислестадиолаинен:

http://www.uskontojenuhrientuki.fi/...lestadiolaisuus

Как я и говорю в интернете почитать можно, я думаю если интересно то больше там информации на их же саитах наидешь.

Как выбирают ету веру, я думаю что большинство как и в других закрытых общинах? с детства привык к обычиям, к вере, ведь уидешь и у тебя не будет не знакомых, не друзей, никого, мир другой. Да и наверняка многии привыкли с детства что ето единственный правильный стиль жизнь))))))

0

0