Цитата:
|
Сообщение от Grom
Посольство в Москве передало обработку документов на визы, визовому центру. С 18.06.2010, сдать документы на визу в посольстве можно только по предварительной записи через сайт и только для россиян проживающих не менее чем за 500км от Москвы. Для россиян не живущих в северо-западном регионе, визы возможно получить только при наличии брони отеля, коттеджа или приглашения или другом документальном подтверждении цели поездки. Например моей жене дали в Москве 30 дневную на полгода, только после получения 4-х разовых за 1 год.
|
Я зиву в Ф и мои родители ездят ко мне по бесплатнои визе которая аз 2 года деиствителна. В то зе время моему музу надо получат бизнес визу, которую могут при зелании на тамозне отобрат, а ребенку тепер вообше никак, толко разовую. ранше он хот в паспорте у папы был, тепер нелзя. Не знаю как в Москве; а в Питетре достаточно сказат, что едеш за покупками и получаеш визу на год. Люди едушие за 500 км, наверняка не за стиралним порошком собралис. Приглашение гр. Финляндии мозет отправит прямо в консулство по е-маилу, тогда как в России надо бегат за етим в овир, а потом переправлаят сюда, да и Хелсинки от нас тозе далеко, хотя ест консулство и близе, толко оне хрен знает чем занимается.
|