Цитата:
|
Сообщение от finnik
Нет уж, ты приведи примеры таких выражений сторонников парламента...(!)
Это всё ваши измышления, наговоры, придумки...
Это не пионерия или комсомол, пихать никого никто не собирается...
Сами такую кашу варите - саи и еште...
|
Ничего не измышления. Ты прежде чем такое заявлять, хотя бы погуглил для приличия.
Äänestäjäjoukko on pakko tarkentaa, koska muukalaisuuden tunteita voi olla monenlaisia. Huonoimmassa asemassa ovat ne siirtolaiset, jotka ovat syntyneet muualla ja toisen sukupolven siirtolaiset, joiden toinen vanhempi on syntynyt muualla. Tämä on karkeasti ottaen se joukko, josta puhumme, sanoo Abu-Hanna.
Источник:
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2010/...ti_1770089.html
Если бы речь шла о добровольной организации, каких тысячи в Финляндии, я бы разве стала противиться и энергию свою тратить! В случае же с парламентом инициаторы собираются автоматом включить в свои ряды всех лиц, основываясь только на одном этническом факторе. Неучастие в выборах картины не изменит. Даже если в предполагаемых выборах из всех 200 тысяч иммигрантов примет участие 100 человек, избранные "депутаты" будут официально выступать от имени 200 тысяч иммигрантов.
Кто-то там в буденовке или в чалме будет глаголить от моего имени и от имени моих детей и давать какие-то советы. Тьфу. Одной страны советов уже хватило по горло. Спасибо, больше не надо.
За своих детей я кому угодно глотку перегрызу и не поморщусь. Материнские чувства, you know..
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|