Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2010, 13:41   #175
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Африканцы пропадала в Финляндию через СССР Это они с паспортом СССР попадали или всё-таки по своему? Вы уж определитесь...
Зато я знал африканцев, которые, живя в Швеции (дело было в конце 80-х) , благополучно получали пособия ещё и в Норвегии и в Финляндии - тогда не было единых баз данных.

Расскажите, как можно просто так (или за деньги) получить паспорт РФ. Вы это по прессе судите (тогда ссылки в студию) или из опыта знакомых?

ага. сылки ф студию.. кто ищет тот найдет..
напрмер, эта вся возня с русско-финскими семьями и их социально- принадлежностью где, напрмер, гражданка Эстонии и гражданин Финляндии не могут что то поделить, а их сын получает Российский паспорт ни дня не прожив в России и имея весьма далекое отношение к РФ - для того что бы было о чем лидерам поговорить...

знаете что я думаю о российских специалистах в области установления международных контактов - они необразованы, ленивы и порочны. и все пороки происходят от одного - от тупости, а вы их защищаете.

Российский паспортный стол даже не сравнить с румынским - что свой ЕУ паспорт дает молдованам. те хоть одной веры, языка, истории, национальности и дохода.

0

0