Цитата:
|
Сообщение от vikta
практиканты НЕ работают, они практикуются.
За работу я всегда плачу, даже когда это в убыток себе как предпринимателю.
Ваш сарказм был совсем не к месту.
У меня ПОСТОЯННО девочки на практике устроены - в течение последних трёх лет, во всяком случае. И желающих всегда было больше, чем возможно устроить на практику.
Им гораздо удобнее приходить ко мне в кафе, где ВСЕГДА можно договориться об удобном графике, или взять выходной, когда надо, чем идти в суурталоускейттио и именно пахать там как лошадь - даже не за "спасибо милое" , а только за то, чтобы каренсси в ТВТ не навесили за уклонение (та же моя подруга на такой практике побывала, угодила на операцию на колене из-за постоянных перенагрузок).
|
не повезло вашей подруге.
на сколько мне известно- никто принуждать идти на практику не имеет право- это мне ещё давно сказали в ТВТ.
а вот чему практиковаться в кафе? вы меня опять рассмешили. ( а потом будете упрекать св сарказме- хотя я очень даже искренне спрашивала :-)
у нас на практике( ещё на 1ой моей работе) была женщина , которая всю жизнь в магазине проработала- кассу на финском языке она освоила за пол дня. Только иногда возникали вопросы у неё по финскому языку и всё. работала так же как и все оплачиваемые работники.
Не думаю , что практика так уж выгодна для практиканта скорее для владельца компании.
|