Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2010, 12:04   #1328
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Haha
Тоже чистА по написанному вопросы:
То есть народ с этими дарами ездил в Финляндию? Им визы не нужны, что ли? И ездили на своих машинах (и на гуманитарных шинах...) и на халявном бензине? И овчинка стоила выделки? Или это финны приезжали в Калевальский район и там на месте покупали? Но вы же пишете, что у них было у самих ограничение по привозу... Где логика?
Про покрышки я выше уже спросила... И про всеволжские Нокиа у вас уже попросили уточнения...

На - Как страшно далеки они от народа
На машинах они ездили собирать морошку и клюкву что бы продать ее и меть деньги на весь год
а машине шины нужны а денег на новые нетути Бушные шины им дарили просто так - из жалости и сотрадания Мне их проще отвезти в месный шинмантаж - там их бесплатно принимают. А ягоды они продавали либо по дороге на границу либо приносили к гостинице - сами и просили купить я покупала у самой жалкой старушки. Мне ягоды то же как бЭ без надобности - мне бабушек жалко. Фины покупали дороже чем в приемном пункте

Финам от сего запрета никаких убытков - абсолютно А вот жителям поселков.... "Я хренею - дорогая редакция"

0

0