Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2010, 16:37   #105
жена_тушканчика
The winner takes it all..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rappari
Неееее!!!!Ну я так не маньчил!!!Ну естественно приду с работы и сразу хлоп на кнопочку и до вечера.....т.е...до отбоя.Хотя, если б меня не пилили я б наверное до утра тоже бы сидел.
Потом остался без работы..вот тут стало посложнее огрызаться на выпады.Вопрос то звучал законно "Ну как нашёл работу???"..."А почему ???"...или..."Нам не нужен иждевенец!!".И до развода доходило...:-)))
Я хоть и раб своих желаний ..но работу то полюбому надо было искать....а значит вместо того что б строить свою базу или захватывать чужую надо было заполнять кучу СВ на разных сайтах...это отвлекало от игры(хотя мысленно я был там )...ну ты знаешь ,а меня по-тихоньку, но опустило.
Так вот поробуй заставь своего милого заняться поисками работы.Только не забывай спашивать ..куда СВ писал .... какую работу искал .Финляндия ...не Эстония, всяко можно что- то найти.Это у нас на место уборщицы конкурс как в МГУ.Только не пытайся делать это в то время когда он "там" ....он будет согласно кивать головй ..даже что-то отвечать.....но буквально через секунду он и не вспомнит о чём шла речь.Отвечаю :-)))
Я не знаю излечимо ли это ???!!!!

вот я и не понимаю... Как можно целыми днями вот так играть, не замечаю вообще ничего!!!
Спасибо большое за ваше мнение и советы!
Мне кажется, что эта игромания лечится только разводом...

0

0