Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Моя ссылка была ответом Optimisti, на его заявление о том, что олигархов в Белорусии нет как класса. Поэтому ссылка вполне подходящая  . Вы хотите поговорить о нынешнем состоянии списка? Давайте. Но прежде ответте на Ваше же заявление кто из списка"далече, кого нет", желательно со ссылкой на "громкий" судебный процесс  . Насчёт моей ссылки: Вы обратили внимание, что ниодного опровержения от фигурантов списка не было? Ваше заявление о "пеньковости", о "домысловом характере" оставляю без комментария, поскольку своё умозаключение Вы всё-равно ничем подтвердить не сможете....
Что Вы хотели сказать этой ссылкой? Читаем: " успешные и влиятельные бизнесмены". Какое отношение это имеет к теме белоруских долларовых миллионеров? Где Вы с своей ссылке видите обьём их состояний? А почему не может быть так, что основной капитал они сколотили в Белорисии, а затем расширили дела, выйдя на рынки других стран?
Вы ссылки не читаете? Тогда повторюсь:
|
Моя ссылка была ответом Optimisti, на его заявление о том, что олигархов в Белорусии нет как класса.
Скромное милионное состояние белорусского миллионера никак не тянет на звание "олигарх".
Вы хотите поговорить о нынешнем состоянии списка? Давайте. Но прежде ответте на Ваше же заявление кто из списка"далече, кого нет", желательно со ссылкой на "громкий" судебный процесс
. [/I]
Нет, поговорить не хочу, судьба многих имен из приведенного вами списка мне более-менее известна, не поленитесь, погуглите. Смешон подбор этого списка, составленный только лишь из чиновников, и размер их состояний вычислен неким "эмпирическим" путем. Ну вот тут почитайте "рассуждалки"...
http://forum.delta.by/viewtopic.php...66300f669e22 e
поскольку своё умозаключение Вы всё-равно ничем подтвердить не сможете....
Не подтвержду, правы... Но и Вы не подтвердите также, ибо официальной, более-менее обоснованной статистики по этому вопросу в Беларуси нет и быть не может в настоящее время...Я могу говорить лишь о большей или меньшей степени достоверности данных, которая в вашем списке определенно хромает.
Насчёт моей ссылки: Вы обратили внимание, что ниодного опровержения от фигурантов списка не было?
Матерь божья, да кто в БССР из чиновников втягивается в такие опровержения в настоящее время ? Такие демократические штучки не в ходу пока там...))) Рыльце, определенно, у них в пушку, но не на такие суммы...
Такую цифру озвучили специалисты ЗАО "Альфа-Банк" (Беларусь) на презентации новой формы обслуживания состоятельных клиентов
Специалисты ЗАО "Альфа-Банк" (Беларусь) - это сила...! ))))
Какое отношение это имеет к теме белоруских долларовых миллионеров? Где Вы с своей ссылке видите обьём их состояний?
Еще раз повторюсь, статистики на эту тему просто не существует. Но именно эти люди являются ( не весь список) фактическими миллионерами, а не пару десяток высших чиновников. Размеры их состояний безусловно, более скромны по сравнению с их российскими коллегами.
А почему не может быть так, что основной капитал они сколотили в Белорисии, а затем расширили дела, выйдя на рынки других стран?
Может быть и - так, но, как правило, по жизни - наоборот. В Беларуси крайне проблемно собрать весомый стартовый капитал. Да и какое дело, начатое в Беларуси, может быть столь востребовано "на рынках других стран" ?