Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2010, 22:11   #28
Dashunchik20049
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, соблазните его тогда Увидите реакцию, и сами все поймете)) Может, он только того и ждет, что Вы скинете свою одежду перед ним.. Измором Вас берет, другом прикидывается)))) А сам стесняется все свои истинные мотивы рассказать))) Где Вы видели, чтобы мужчина просто так дружил год и не отпускал никуда от себя? Странный)) А Вы ему никаких презентов там не делаете? Может, выгода какая-то есть? В Питер к Вам не ездит? У Вас останавливается?
Рискните. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

я сама не понимаю в чем дело.....
каждый месяц я к нему приезжаю...щас он сделал рус визу...сделал мне шикарный сюрприз на др....все просто шикарно когда мы рядом...лучше нельзя желать...ездим много куда сним...а как только разьезжаемся...все его как подменили...сразу...говорит что не может перенести расстояние......
выгода???....да какая ему от меня выгода.....мне 20 ему 30....я еще учусь.....))т.е он все для меня делает...все!
а....вот на счет соблазна.....хм.....думаете меня это не подзадоривает....ха...еще как)и поцелуи и ласки....а он говорит..что не хочет чтоб я думала что ему для этого нужна....я ему очень доррого.......бля.....я ппц запуталась.....

0

0