Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2010, 22:36   #82
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я в подробности не вдавалась,но там написано :
"Позднее Минпромторг своим приказом утвердил правила определения энергоэффективности и установил, что испытания техники должны проводить аккредитованные лаборатории. С апреля, когда вышел приказ, ни одна российская лаборатория не была аккредитована должным образом."

так они сами себе перечат, раз в приказе было "что должно быть, а раз нет, то акредитировать", а особо рьяные уже я так понимаю хотят всё подряд аккредитировывать, лишь бы деньги рекой текли, газеты при этом еще и шумиху устраивают, и я надеюсь что дезинформируют как всегда. думаю вначале от всей этой шумихи резко вырастут цены, образуется исскуственный дефицит, а потом когда сливки будут сняты вы\яснится что если уже есть, то и не надо проверять, и всё утихнет, но цены опустятся незначительно, вполне прогнозируемо, 9 к 1 что именно так и будет, хотя хотелось бы надеятся на этот последний шанс что приказ будет читаться именно так, как он и написан, без извечного желания народа нагреться на всём чт можно.
а вообще мне на это абсолютно пофиг - никто не покупает бытовую технику ткаждый день (имею ввиду людей среднего достатка), служит она тоже долго, какой может быть ажиотаж изза такой ерунды, это даже не средства первой необходимости, особенно телики за 60 тыс, я бы ни за что бы не купила, хороший эпл да, а телик нет

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0