Цитата:
|
Сообщение от Kri
ой какая умничка, я краем уха услышала тогда про инструктора по фитнесу, но жаль, не выкроила времени об этом поболтат, так увлеклись мы танцами))..сама я хочу себе рельефную форму, но за 2 года у меня все на одном уровне, сушку ни разу не пробовала, а ты?
|
Кри, для того, чтоб рельеф появился, надо, чтоб мяса на костях наросло. А для этого надо с железками заниматься и питаться хорошо

Да и если раньше нормально не занималась, то сушиться не придётся - у новичков жир и без того будет гореть. Это потом уже через годик-другой нормальных занятий набрать мышцы без жира будет сложнее, вот тогда уже идут циклы "набор" - "сушка"(сгон жира).
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Вывод №1: сколько не худей - грудь "полетит" первой, и к моменту начала липолиза в бёдрах от груди мало что останется. А жаль...
Еше б не жаль..
|
Совсем не факт. Обычно худеет именно под грудью, размер чашки может остаться тем же. Под грудью худеет, потому что уходит жирок

Даже если сейчас спереди у тебя прощупываются рёбра, то под грудью всё равно может уйти очень даже хорошее количество см, потому что на спине тоже скапливается жирок, о котором мы обычно даже и не подозреваем.
Бёдра - да, худеют последними. Но чтоб грудь начала исчезать, это надо уже свой организм довести до не особо физиологичной отметки процента жира. А несоревнующимся такие страсти не нужны
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
у меня другая проблема: мышцы оч быстро увеличиваются в обьеме.
Брат или еще кто, еть че посоветовать?
|
У новичков мышцы поначалу пухнут (под слоем жирка), потому многие женщины думают, что уже накачали мышцы

Если продолжать заниматься, этот эффект пройдёт. И когда начнёт сходить жир, станет понятно, что не так уж и просто набрать эти мышцы.
И ещё, раз тут про девушек-качков заговорили:
Вообще, у женщины тестостерона меньше в 10 раз, чем у мужчин, поэтому накачаться до размера билдерш без фармподдержки, а также без вёдер питания и впахивания в зале - нереально трудно. Так что то, что вы видите на соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу - этого вам вот так "случайно" не достичь, это годы и годы целенаправленной работы