Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2010, 14:21   #50
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
это не совсем так. не надо идеализировать. а как быть с Нокиа? американские пенсионеры играют ее акцией (я думаю боле 50% стоимости Нокиа в руках американских пенсионеров). Немецкие пенсионеры, например, содержат Канары и.т.д.
А как быть с белоруссией? Сбербанк, допустим, задерживает или недоплачивает своим кто из бюджета деньги получает (а это в основном российские пенсионеры, потому что с бизнесом так не получится ) - зато с Белоруссикей как часы работает. И на кой спрашивается помогать Беларуссии, а терпение своих испытывать?

Я имел в виду конечно же больше российских и белорусских пенсионеров.Кто там у кого на содержании если и тех и других содержат российские и белорусские налогоплательщики?
Американские пенсионеры в массе своей конечно же другие,про них особый разговор.
Немецкие "содержат" канары?
Можно и так толковать и трактовать немецкое "засилие" в Испании.На какие шиши это "засилие" существует? Пока немецкий полицейский будет стабильно получать пенсию ,он может содержать канары.Как деньги кончатся у немецкого государства,так и "засилью" придет конец.
В Белоруссии всё это получше работает потому,что там всё же воруют меньше.Не тот размах,не те масштабы,хотя те же славяне

0

0