Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2010, 14:44   #147
ANASTAFFIA
BULLTERRIER

Проживание: Saimaan saaressa pikkuinen torppa...
Status: Offline
Ja lichno zivu v Fi tolko 2 goda, no naschet togo, chto pri prochix ravnix obstojatelstvax finn vozmet na rabotu finna - eto fakt. Ne znaju, prava li ja, no po krainei mere slozilos vpechatlenie, chto mi zdes nemnogo, kak "lica kavkazskoi nacionalnosti" v Rossii - v plane opaslivogo otnoshenija. Pravda, otlichaemsja xoroshim obrazovaniem. Moe "podtverzdennoe" vishee (= ja oficialno "maisteri" v Finljandii) + otlichnoe znanie jazika + neplohoi opit raboti + finskoe obrazovanie "merkonomi" = ne povod dlja togo, chtobi vzjat menja na rabotu. Net, rabota, konechno, est i vsegda bila - oficiantkoi, na reception za kopeiki, v shkole "koulunkäyntiavustaja"... a vot v ofis - ne berut, daze na intervju ne priglashajut. Vopros - kak ze bit?
PS naschet "ni za chto ne brat russkix na rabotu" - ne predstavljaete, kak obidno takoe vot chitat!!! I nelzja vsex pod odnu grebenku!!! Ja stolko CV v russkie kompanii otpravljala, chto daze ne vspomnju ix chislo... vse bez tolku - ni otveta ni priveta... I voobwe, nash brat ne ochen ljubit nashego brata zdes - moe vpechatlenie... Ne znaju, komu kak, no prjamo-taki owuwenie beznadegi poroi nakrivaet

-----------------
У них одинаковые глаза!!! - Разве могут быть одинаковые глаза у разных существ? - У разных нет, у одиноких – да…

http://www.priut.ru/

0

0