Цитата:
|
Сообщение от Zeta
Тань, я уже написала, что для того, чтоб жир горел и тело было красивым и подтянутым, мышцы должны быть. Не будут они торчать, как у мужика. Меня все вживую видели - торчало чего? Если не напрягать, то у большинства женщин ваще и не заметно, что мышцы есть. Когда женщины уже наконец поймут, что не станут они похожи на соревнующихся билдерш, потому что билдерши годами впахивают и используют медикаменты.
Да, к сожалению, если у тебя генетика такая, как у большинства женщин - от ходьбы 8 км попа, ноги и живот не будут подтянутыми 
|
у меня генетика такая что от походов а зал и даже от отжимания от пола каждый день по 10 раз на мои руки даже мне страшновато смотреть, если поднять в согнутом состоянии к волосам например, поэтому на все ваши весы и как вы их поднимаете, жим ног делаете, приседаете, мне просто страшно читать!
кстати, вот так вот занудно, но всё же попрошу ввести поправочки - насчёт приседаний с весами - иметь осторожность с суставами, ну то есть хотя бы приписать, что HUOM! с суставами проблем не должно быть! иначе человек прочитает советы, повторит, а потом будут колени болеть или не дай бог что нехорошее случится, это я тут занудничаю потому что у меня самой с детства суставы ноют периодически, и поэтому когда в спортзалах тренеры пропагандируют сдандартную программу, не поинтересовавшись существующими недомоганиями человека, меня приводит в сильное неудовольствие.
и вообще, я еще с альпклуба помню что полное приседание с весом вредно для коленных чашечек
* я тут буду иногда занудничать,ничего да?  ну просто люблю когда советы даются и с оговорками, типа осторожно - не рекомендуется тем то, тем то и тем то, потому что мы же здесь все разные, и народ может понимать очень буквально и следовать всему, а вдруг нельзя 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|