Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2010, 16:26   #37
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
кстати, ты зря так думаешь. в коммунистических книжках оч много полезного, правдивого и важного. если тоkа не буквально понимать, конечно.

где я написала про истину и инстанции? но документальных книг про то, как у мальчика взорвалась голова или как поймали русалку с тремя хвостами, я не видела. а в инете даже фотки есть.

как правильно сказал автор темы: не нравится - не ешьте. а то ето похоже на то, как я бы тебя учила финскому словообразованию, имея в помошниках словарик и инет.

Про коммунистические книжки я вААще уже не думаю, я их отдумала в университете, и даже на "пять"...

"как у мальчика взорвалась голова или как поймали русалку с тремя хвостами" позволь отнести к " в огороде бузина, а в Киеве дядька"...)))

С автором темы мы полемизируем по принципу "твоя правда против моей правды" не претендуя на первенство ничьего мнения...))) Кстати автор в подтверждении своей теории о замещении водой еды в желудке как-то даже презренный инет мне в качестве подтверждения не предоставила, не то что ссылку на солидный фундаментальный почтенный труд из библиотеки...Да и не прошу... Мне достаточно ссылки "Зета написала на форуме рус.фи в интернете"...

0

0