Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2010, 17:48   #49
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zeta
Я о рабочих весах в спортзале Приседания - столько-то кг, становая - столько-то ну и т.д. Я про объёмы тела. Если вы процент жира измеряли биоимпедансом (аппарат такой) или калипером (метод защипа), то скажите, сколько у вас

Мы, кстати, проступание мышц в соседней теме обсуждаем: http://хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/...еад.пхп?т=61023

Так вот, обычно, когда человек только начинает заниматься, у него немного мышцы набухают под слоем жирка, но потом, если продолжать заниматься, этот эффект проходит. А когда начинает сходить жир, то вообще диву даёшься - неужели у меня так мало мышц! У большинства женщин и мышц-то не видно, если не напрягать (у меня не видно, например, если не демонстрировать). Женщине на шварца невозможно стать похожей без нескольких лет именно впахивания в зале (с приличными весами, это как минимум 2 своих веса надо приседать и тянуть), вёдер еды и фармакологии, просто потому что у нас организм не такой, как у мужчин - тестостерона меньше. Просто так случайно стать похожей на фитнес-модель или билдершу - это из области фантастики, поверьте

Если так, то хорошо.
Я не занимаюсь силовыми упражнениями в зале. У меня остался только бег, немного физкультуры и волейбол. Мне бы хотелось поработать в зале. Обьемы тела - рост, вес - 170/52. Обрашаясь к вашим фото, что вы вывесили в другой теме, мне нравится результат. Особенно плечи. Но мои плечи мне не очень нравятся. Я могу иметь приличные бицепсы. Но не хочу!

Можно ли полюбопытствовать, как долго вы занимаетесь?

0

0