Цитата:
|
Сообщение от Optimisti
1.Вам не надоело учить других жить?
Читать им нравоучения: когда остановиться, о чём писать и о чём не писать, о чём говорить и о чём не говорить. Будьте скромнее.
2, Я написал только о том, что видел своими глазами и слышал своими ушами в Беларуси.
Да Вы и сами признаёте, что сегодня "всё это существует".
3. Так как привык к конкретике, а не к оборотам типа "которые похоже", "Вот если", "Но думается".
Люди живут здесь и сейчас. И им плевать на то, что Вам "думается", несмотря на Ваши запреты писать о хороших дорогах и достойные пенсии.
|
1.Мне учить Вас- пенсионера, т.е. человека с большим жизненным опытом? Я высказал свою точку зрения и только.
2. Кроме глаз и ушей имеются ещё и экономические показатели, которые пубикует Белстат. Так, согласно его данным, в Белорусии отрицательное сальдо внешнеторгового баланса и растущий госдолг, что говорит о том, что сейчас экономика РБ работает с отрицательной рентабельностью и это при 6 млн "ништяке" безпошлинной нефти и с гораздо нижемировых цен на газ.
3. Скажу конкретно: дотации "не похоже", а закончились. Чему подтверждением- размещение Белорусью евробондов на 600млн под довольно кабальный процент 8,75. Ведутся переговоры о приватизации "Белоруськалия". "Мне не думается", а я уверен что в ближайшем будущем Белорусь повторит то, что произошло в России в 90:е годы.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|