Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Саныч, ты хоть понял о чём сказал?
Канал RTG TV описанную тобой туфту не показывал и не будет показывать. Судить о санитарных нормах из несколько минутном просмотре 30-минутной передаче не стоит так и категорично.
А тем более высказываться о соблюдение санитарных норм на кондитерской фабрике им. Крупской в Петербурге. На кой хрен международному каналу ещё вещать эти записи и по англИЦки для интуристов, стремящихся посетить Россию.
Саныч, будь добр, посмотри передачу о кондитерской фабрике им. Крупской в СПб полностью.
Канал RTG TV постоянно их повторяет
|
Очередник, видимо ты не понял, что я сказал. А сказал я то, что видел. Повторять смысла не вижу. Гарантии что дойдет со второго раза нет никакой. Напомню лишь, что не знаю о какой фабрике и в каком городе речь шла. Но где бы то не было, это бросает тень на всю индустрию производства конфет. Трудно представить что такое возможно в наши дни. Если нанес тебе моральную травму таким известием, извини, но в России еще и не то бывает....
А программа как раз о фабрике Крупской. Скоро повтор будет:
Цитата:
09:15 Шоколадная фабрика
На ваших экранах старейшая фабрика шоколадных изделий Санкт-Петербурга – кондитерская фабрика имени Надежды Крупской, открытая в 1938 году
|
http://tv.akado.ru/channels/rtg__ru...time=2010-07-30
О как! И иностранцев не стесняются. Может потому что не по "англИЦки' о своих достижениях бахвалятся, по русски? Хотя тут глаза нужны, не уши... 
|