Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2010, 10:50   #82
Lumikello
Гость

Проживание:
Тема большая и, скорее всего интересная, но начинается опять красивый день и надо его не потерять пока есть свободное время. Простите, если повторюсь, но читать некогда.
Никогда не занималась спортом, более того терпеть его не могу до такой степени, что выключаю ТВ, когда начинаются репортажи о соревнованиях. Это не относится к фигурному катанию и открытию и закрытию олимпийских игр. В тренажерный зал не ходила и не хочу потому, что мне не нравится.
Что мне нравится с детства? Много ходить, ездить на велике, плавать. Ходить не просто спортивным шагом, чтобы вспотеть, а чтобы полюбоваться этим днем, изменениями в природе, послушать птиц и т.д. И питание - главное есть то, что любишь. А люблю я рыбу. Мясо ем только тогда, когда его хочется. На гарнир всегда только овощи, ни картошки, ни макарон. Я не ем это потому, что это правильно, а потому, что мне это не нравится. Никогда не ем много, У меня не помещается в желудок. У нас был сосед- мальчик 7 лет. Он мог за один раз съесть батон колбасы и целую сковородку жареной картошки. Он был толстым и голос его пищал, как у комара. Я присутствовала, когда ему объясняли так - сложи две ладони лодочкой и между ними положи большие пальцы - это твой желудок. В него нужно положить пищи и еще дать ему возможность сокращаться. Вот сколько ты должен есть за один раз. Если каждый раз съедать много - желудок растягивается , вмещает в себя много пищи. Для жизни тела это много и откладывается в запас.
Если хочу сладкого и пирожное - ем сладкое. Но всегда после еды, даже после чая, вина пью горячую воду. Не люблю, когда во вру остается послевкусие от чего угодно. Над этой привычкой с детства слышу насмешки. Но вот недавно прочитала, что Йоги так делают и это, оказывается, полезно.
Может это и не правильно, но вот я в свои годы при росте 163 вешу 60.

0

0