Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2010, 19:52   #102
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pihlaja
Как я могу претендовать на его вещи, он уверен что мне тут помогут, а вот ему никто не поможет, все самому надо будет, с нуля. Жалко же его...

Я вам на первое сообщение отвечала. Тут то вам уже предложили помощь, а я этого не видела. Когда делят имущество то ето что то дорогое, это квартиры, дачи, машины. Мебель не дикодорогая дизаинерская и стиральная машина ето то что нужно для повседневной жизни, искать закон мне лень, но так как у вас трое детей то например стиральная машина ето то что необходимо, так же кухонный стол например. Если вам форумчане помогут, то вполне возможно что ругаться из за мебели не надо, но вот дать понять мужу что вам все с неба не сыпиться надо. Не знаю как но надо, чтобы он потом не обнаглел совсем.

Насчет же встречи ребенка с ним у вас должен быть договор. Если ребенок не хочет идти то тогда не знаю в социал или куда надо обращаться. Тут кто знает об етом лучше пусть посоветует. Но нарушать договор самим без осведомления того же социала или к кому нужно обратиться не нужно. Папа ребенка потом может обнаглеть, так что делаите всё насчет встречь как договарено, а если сам ребенок не хочет то узнаите к кому надо обратиться чтобы ето где-то записали и чтобы папаша потом не мотал вам нервы и не наговаривал на вас. Вообще вам бы нужно посоветоваться с кем-нибудь кто был в такой ситуации (развод и общий ребенок) чтобы знать как правильно поступать чтобы потом вам и ребенку хуже не было. Возможно что наоборот лучше в социал насчет того что ребенок не хочет с папой встречаться не обращаться, возможно ето только хуже сделает. Вы лучше мужа своего бывшего знаете, будет он вам нервы трепать если договор о том что с ребенком встречаться должен нарушите.

Лучше перестраховаться. Так что вам нужно поговорить с кем то кто был в такой же ситуации. Никогда не знаешь что у человека на уме, сеичас он такого мнения потом будет другого. Так что советуитесь с теме кто знает как поступать.

0

0