Цитата:
|
Сообщение от federajj
OMG.. что значит "обязывать"?
он не заметил присутствия детей?
никто ж не заставляет любить , если б любил - сказал бы "вот я сваливаю , а вам тут то и это , ещё и марцЫпан в мармеладе" , но уважать и принимать наличие- было б нормально.
а что за те "пары" где деть только у одной "половины"? и так до конца дней , по твоей логике - жили "рядом" 50 лет , но ты мне никто?
|
Так вроде бы мужчина жил со всеми тремя детьми и заботился обо всех троих, поил, кормил, одевал. Значит, принимал.Но это не значит, что у него повышенные обязательства перед детьми, которых сделал другой человек, после развода. После развода мужчина финансово отвечает только за своего ребенка, но никак не за всех  Конечно, можно пристыдить человека и сказать: "Ой, какой ты нехороший. Это же дети. Они все общие". Но я считаю такую постановку вопроса непорядочной со стороны женщины. ИМХО. Навешивать чужих детей пожизненно на неродного отца против его воли считаю некрасивым со стороны женщины. ИМХО. Есть отцы, которые должны отвечать тоже за них. А если не отвечают, то ответсвенность на мамах.
|