Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2010, 22:53   #23
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tipsu
Что-то очень уж дорого. Пять лет назад цена была примерно 150-170 (точнее не помню). Очень красивый, деревянный, оббитый белым (как шелком), и внутри очень красивый с кружевом и белым покрывалом. Примерно год назад нам довелось зайти в ту контору, так цена была немного выше, но не настолько. Я тут пробила, так это похор.бюро есть только в нашем городе, а мы от вас далеко. Поищите еще, спросите у социальщиков или еще у кого.
П.с. я нашей девочке купила в свадебном салоне веночек из белых небольших розочек.Мы когда её в гроб ложили, я ей одела.
На всякий случай скину Вам в лички название похор.бюро.

Спасибо! Сегодня к сожалению практически все закрыты. Завтра поедем еще в пару бюро, узнаем что и почем. Как назло на обратной дороге еще и машина поломалась. Столько дел надо успеть на след неделе и вот до кучи еще и это. Честно сказать даже сил расстроиться не было, мы просто сидели и истерически хохотали, после того как муж еще и выдвинул предположение , что щас до дома доберемся , что там еще произойдет? Телевизор поломается или еще что?

Были сегодня в детских магазинах- одежку на 40 см не найти вообще. Кое как в стокмане отыскали одно бодико и шапочку. Девушка конечно любезно предложила нам одежку на 50 см- говорит все равно детки быстро растут, мол через пол месяца уже нормально будет. А у меня ком в горле, кое как выговорила, что мне надо именно на 40 и все!
А как вы одевали свою дочечку? У нас тоже девочка была..........

0

0