Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2010, 02:00   #7377
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
так был Мишка или тока в новостях?
я таких 3 видела, и ни одного в живую

Они со своей "сигнализацией" надоели честное слово. Пугают казлы. Ввели по телеку фигню такую что если где-то что-то то случилось то наверху экрана идет красная полоса где пишут что вроде хäтäтиедоте откуда то например из вообще другой деревне (могли бы только тем кто в той деревне и близко показывать а не на всю страну), писк, визг. Йо моё, у меня дурная ассоциация с етим. Первый раз (но тогда не было еще этой большой полосы красной а просто так текст наверху пускали) когда в Америке самолеты врезались в дома. Потом взрыв в Мююрмäнни, потом расстрелы в школах. Я ненавижу ету полосу и етот звук, я сразу на нервах. Смотрела передачу записанную на дигибокси, досмотрела, переключила на телек и там ета полоса и она то движется, сначала только видно что мол их ето обьявление и написано : OHI, OHI, OHI. А только дальше что мол медведь пропал его полиция больше не ищет. И нафиг охи три раза и заглавными буквами и у нас тут. Ненавижу честное слово.

Они еще должны когда то просто проверку работает система или нет пускать, но ето не по вечерам. Так опять же ета полоса и писк, визг и просто проверка.

0

0