Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Спасибо! Сегодня к сожалению практически все закрыты. Завтра поедем еще в пару бюро, узнаем что и почем. Как назло на обратной дороге еще и машина поломалась. Столько дел надо успеть на след неделе и вот до кучи еще и это. Честно сказать даже сил расстроиться не было, мы просто сидели и истерически хохотали, после того как муж еще и выдвинул предположение , что щас до дома доберемся , что там еще произойдет? Телевизор поломается или еще что?
Были сегодня в детских магазинах- одежку на 40 см не найти вообще. Кое как в стокмане отыскали одно бодико и шапочку. Девушка конечно любезно предложила нам одежку на 50 см- говорит все равно детки быстро растут, мол через пол месяца уже нормально будет. А у меня ком в горле, кое как выговорила, что мне надо именно на 40 и все!
А как вы одевали свою дочечку? У нас тоже девочка была..........
|
Хотите верьте, хотите нет, но у нас тогда тоже поломалась машина...Но у нас была возможность взять другую.
На счет одёжки. К сожалению у вас, скорее всего, не получится поменять всю одёжку на ребёночке. Хотя это не точно, может и получится. В роддоме уже одели одёжку. Так что я бы посоветовала купить крестильную рубашки, можно чепчик.Крестильную рубашку легче одеть и она красивая. Одевайте прямо на то, что одели в роддоме. К сожалению я тогда искала и не нашла в нашем городе.Чепчик, который одели в роддоме, не снимайте, новый (если решите что надо) одевайте прямо на первый чепчик.
Если предложат выбрать место на кладбище: на детском участке или как все, я бы посоветовала выбрать на детском. Детский участок, это участок на общем(лютеранском) кладбище, на котором хоронят детей. Есть тут такая традиция, но я не знаю есть ли это в вашей местности. Некоторые хоронят младенцев на кладбищенских участках своей семьй.
Наверное, такие вопросы лучше обсуждать в персональных сообщениях.
Посмотрите Ваши персональные сообщения. Зайдите в "Контрольная панель" и слева найдёте "персональные сообщения". Или справа вверху над темой (над "поиск" и "навигация"). Если возникнут вопросы, спрашивайте.Что б отправить мне сообщение кликните на "tipsu" и дальше на "отправить персональное сообщение".
|