Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2010, 17:52   #47
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
эмиграция измельчала - народ в озновном едет "за колбасой" и на "бывшую родину" большинству глубоко наплевать.

Хм... Ну я, например, и на родине не отличалась гренадерскими размерами... Так что...

*а вообще-то: ну с кем и за кого идти пикетировать-то? С тем, кто к 50-ти годам не имеет ни профессии, ни уважения в обществе тире народе, ни семьи, а подвизается исключительно с докладами "Злой Путин" чесом по Европе, это при том, что будучи во власти сам в свое время и выборы подтасовывал, и оппозиционные ему СМИ прижал так, что мама не горюй? (это я про Немцова)? За того, кто отсидев из положенного ему срока неделю, быстренько вышел из тюрьмы "в связи с плохим состоянием здоровья" и теперь не моргнув глазом посылает туда посидеть за его идеи молодых пацанов, которым освобождение по здоровью не светит? И при этом пописывает бред про "каждая должна родить четверых и отдать их государству"? (=Лимонов, если кто не понял)...
"И из-за этого паршивого барана мы будем вся жизнь дрожать?" (с)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0