Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2010, 22:20   #300
Pihlaja
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ага,"дадут",разбежались давать...
Слушайте,Вы сделайте список того имущества ,что у Вас есть:детские вещи и мебель ( их музыкальные инструменты и электронные игры,например) там быть не должны!
И пусть он отметит,что он собирается забрать.Это для того,чтобыВы знали конкретно без чего вы останетесь ,можете этот список показать в социалке на что он претендует.
Я это не к тому,что надо из-за добра драться(нафик,нафик),а подходить разумно к тому,в чём вы с детьми,действительно нуждаетесь.
Для меня,например,поломка стиральной машины была как катастрофа -детскую одежду приходится стирать часто.
Стол и стулья можно купить в "киеррятюскускус".
Кровать-тоже,но важнее кровати хороший матрас-его можно и на пол положить первое время.
Телевизор можно найти и подержанный(народ закупает плоские и избавляется от старых).

Конечно вполне разумно сделать список и показать его соц. работнику, я думаю что она может захочет проверить , придти на дом. Действительно без стиралки как без рук, да и многие бытовые мелочи тооже важны, как микроволновка или утюг, и что бы купить все ету утварь действительно нужны реальные деньги, а на носу осень, школа, все за лето выросли

-----------------
Что стоишь качаясь, тонкая рябина...

0

0