Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2010, 11:19   #28
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Вчера практически весь день прошел на телефоне. Вобщем то довольно удобно, не надо мотаться с одного конца города в другой и собирая документы.
Муж позвонил в Центральный регистр, туда уже пришла информация из Найстенклиники и они нам сразу предложили 3 варианта похорон.
1. Похороны в гробу в землю. 600е (без стоимости гробика)
2. Крематорий и потом захоронение урны в землю. 200е
3. Крематорий и табличка на стене с именем и датой, а прах развеевается. 130е
Я потом подробно распишу, что входит в стоимость

Правда про вариант №2 нам почему то сразу не сказали. Только 1 и 3. Мы были в шоке сначала.
Если хочешь все по человечески- то цена взлетает больше 1000е на все. А если нет возможности, то даже и прийти потом толком некуда, чтоб помянуть ребенка. Просто стеночка, к которой прибивают табличку. На наше счастье , когда мы второй раз позвонили, попалась другая тетечка и рассказала про второй вариант и (Дай Бог ей здоровья) предложила прежде чем мы что то решим , поехать на кладбище и посмотреть все три места и уж там решить, что бы мы хотели.
Мы рванули на кладбище и после , уже остановились на варианте №2.

Звонил социальный работник. Сразу и честно предупредил, еслиб мы были безработные оба, то нам бы помогли. А т.к муж работает, то как правило такие дела даже не рассматривают. Только при наличии минимальной з.п и кучи детей. Так что расчитывать на помощь не приходиться. Только на себя и свои финансовые возможности.

Почему я все пытаюсь подробно расписать? Потому что только таких же случаев как у меня , в год происходит от 320- до 400, статистика. И если в такую трудную минуту , кому-нибудь эта информация поможет, то значит не зря я это затеяла. Но лучше бы наши детки не умирали.

0

0