Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2005, 00:50   #11
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы можете ответить на вопрос: "Что движет человеком в его нетерпимости?"
Если ты говоришь о форуме, то даже в этом случае, говори более предметно. Здесь у меня практически нет нетерпимости. А вообще?

Был как то в командировке на северном Кавказе. Мы с коллегой зашли на рынок и для чего то накупили дынь и арбузов(может из жадности, поскольку стоили копейки? ). Все не успели сьесть. Дело было в конце лета, но было довольно жарко. Пришлось спать с открытым окном. Тогда там была повальная мода на мелодические клаксоны. Мой номер находился с внешней стороны и не далеко у парадного входа. У этого самого парадного входа, собралась довольно большая тусовка. Подьезжали новые на машинах... И каждый новый кто подьезжал или наоборот, - отьезжал, считал обязательным салютануть этим самым клаксоном. Хочу подчеркнуть, что мне нужно было обязательно выспаться, но поскольку духота это то, что я не выношу в принципе, а было еще и жарко, то окно закрыть я не мог...
Часа в 3 ночи, поняв, что тусняк там не собирается расходиться то я, с разбитой головой и весь на нервах, схватил оставшийся арбуз и зафигачил его в самую гущу этой анашиной сходки, после чего все настороженно стихло и я благополучно уснул...
После я узнал, что эти братки устроили в гостинице легкий шмон, вместе с тамошними ментами, но поскольку время было ночное, а гостиница большая, то шмон не увенчался успехом. Мне так же сказали, что я тогда сильно рисковал и возможно даже жизнью.
- Проявил ли я тогда нетерпимость? - Ну да, наверное... А почему? - Прочти выше.

0

0