Тема: Добрые
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2005, 03:28   #33
Roman28
Гость

Проживание:
Wink

to FINNIK: ну насчёт "шелухи","обираловки" и "заигрывания" с форумчанами ты явно перестарался-у меня очень средние доходы 800-1000евро в месяц но я в состоянии потратить на ребёнка друга хотябы раз в жизни 300 евро-был бы твоим другом,купил бы и твоему чаду незадумываясь. Я далеко не идеальный но если надо чем помочь-помогу по мере возможностей,если надо отдам последнее-вещизмом не страдаю и с ненужными мне вещами расстаюсь просто отдавая их желающим,так было всегда. Кто-то продаёт и я их не осуждаю-каждый вправе распоряжатся своим имуществом так как ему угодно. А то что я в velkasaneraus-ну и что? по обстоятельствам-влюбился,решили пожить вместе и купить всё необходимое-laina оформили на моё имя и договорились вместе оплачивать долг....платили вместе а потом надоели друг-другу,разошлись и пришлось оплачивать одному,что оказалось просто невозможным-у всех свои неприятности и я не исключение. У меня например больше вызывают подозрение люди открыто выражающие свою неприязнь к человекам негройдной рассы...

0

0