Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
наверное ето от того, что не все в порядке в жизни. довольные жизнью люди не злопыхают, а живут и наслаждаются жизнью во всей ее красе.
другая часть зхлопыхает от своего величия- мол знаем мы, нас не проведешь, да кто вы такие нам указывать и все в таком тоне
и последние как я думаю - специально занимаются тем, что стравливают людей, а сами хихикают в стороне, получая от етого моральное удовлетворение...
|
Интересно, а какой группе вы себя относите из перечисленных?
Я вот заметил, что как только на форуме начинают осуждать какой-то тип общения или просто тип личностей, то сразу все оказываются такими пушистыми и никто конечно себя ни с чем осуждаемым не олицетворяет. Надо быть более самокритичными.
Мне кажется самый сложный тип на форуме - ето женщины, которым за 30, которые переехали сюда выскочив замуж ради хорошей жизни за финна правда прикрыв это в последствии заботой о детях (в т.ч. будущих детях) или прочими телячьими нежностями. У некоторых потом стерпелось-слюбилось, большая же часть развелась в последствии. Судя по многотысячным количествам сообщений и более менее постоянном присутствии на форуме времени у них свободного много- видимо сидят на пособии или работа у них лишь формальная. От безделья мозги у них заплыли жиром, потому вникнуть в суть вопроса у них нет никакой возможности. Заваливают массой своей, так как солидарность у них куда важней собственного мнения. Помоему они самый сложный объект для общения. Лезут же вставить пять копеек везде. Часто к концу спора почему-то оказывается, что мнение их совсем не то, что было в начале, а просто дескать мы всё не так поняли.
Терпеть их легко. Просто игнорируешь прекращая спорить. Пускай они думают, что это оттого, что они правы-> с нас не убудет. Тупить же вместе с ними... жалко времени.
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|