Цитата:
|
Сообщение от Oili
А я верю в потусторонний мир и мы обязательно встретимся и там но под другой внешностью, догодаемся только по ценностям и харрактеру друг друга, или же по поступкам ))) Но это другая тема...
|
Аха я тоже верю, представь:
Ты медленно идешь в длинном, белом, прозрачном платье, грациозно ступая по мягкой, влажной траве. Капельки утренней росы нежно ласкают твои ноги. Рядом как змея извивается бирюзовая, горная речушка. Вдали еле слышно шипит водопад, вода, срываясь с огромной высоты, падает в маленькое, аккуратненькое озеро. На камне, около воды сидит красивая, молодая женщина. Ее длинные, белые волосы струятся по смуглой спине. Ты как завороженная смотришь на нее, не в силах оторвать свой взгляд. Женщина будто почувствовав его, резко поворачивается. Ваши взгляды встречаются, вы долго смотрите друг другу в лица. Что-то знакомое есть в ее взгляде, что-то до боли родное присутствует в чертах ее лица. Через мгновения ты все понимаешь, воспоминания прошлой жизни ослепительной вспышкой врываются в мозг. Женщина улыбается, по ее лицу медленно ползут слезы. Ты срываешься с места, бежишь к ней. Она встает, не стесняясь своей наготы, широко расставляет руки. Ты бросаешься в ее объятья, чувство радости и счастья переполняют вас обоих. Тут из кустов выхожу я и говорю: "-Девчата харе ласкаться, айда за комп на суоми.ру писать. А то развели тут нюни, понимаешь".
|