Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2010, 01:44   #540
russkiy
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Oili
Вопрос к форумчанкам, есть ли у вас сложности в общении с друзьями в Финляндии? Если есть, то почему как вы думаете? Конечно же вопрос психологической направленности и рассуждать на эту тему можно бесконечно, но если эти рассуждения со стороны, то на ситуацию в отношениях можно посмотреть с разных сторон и сделать соответствующие выводы.
Я живу в Финляндии более 10лет, здесь мой дом, семья, страна оочень нравится, везде есть свои недостатки но вообщем все хорошо, кроме одного... ОБЩЕНИЯ! Ну никак не получается найти друзей, все как то получается... типа потребительского что ли отношения, обожглась уже не раз.., в данный момент общаюсь поверхностно так сказать не подпускаю близко, видимо с таким опытом общения стала более осторожней! И все же хотелось бы иметь друзей настоящих, а вот с этим в наше время тяжело! Что вы думаете... ? У всех разные истории ..., может кому повезло с друзьями здесь больше чем мне...

не форумчанка, форумчаМЕН, но все же отвечу
да у всех, бывает, накрывает.....что и общаться не охота ни с кем
общение с кем? хех, если чувствуешь потребительское отношение от человека, то посади ему сама берёзку рядом, а потом пошли до ближайшей березки, а от нее в бесконечность...навсегда

0

0