Тема: Добрые
Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2005, 14:44   #88
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kirsikka
Никогда не говори никогда.

Один мой украинский друг копил деньги на машину. Зарплата у него была не ахти, поетому копил постепенно. Хотел поменять старую на новую. Однажды подобрал на дороге поздно ночью девушку с ребенком, ребенок был в тяжелеишем состоянии, срочно нужна была операция, денег у девушки не было. Я не знаю всех подробностей дела, но знаю, что друг заплатил за операцию и спас ребенку жизнь. Точно знаю, что ни разу не пожалел денег. А через год девушка вернула половину суммы, хотя он уже забыл об етом. Она на коленях стояла и благодарила его.

Я такой человек, который по жизни надеется только на себя. Но пару раз у меня были ситуации, когда просто руки опускались. И совершенно незнакомые люди помогли просто так.

Теперь вот каждый раз я задумываюсь..а что, если у человека действительно такая ситуация? Не все могут нагло выдирать нужное.

У моей бабушки сосед старик умер от голода. Ветеран. И никто из соседей не догадывался, что он голодает. Всегда улыбался, всегда с детьми разговаривал. И не смог переступить через гордость и просить денег. Так и умер тихо, в своей квартире.

Я бы никогда не смогла скаать, что не буду помогать чужим людям. Вообше не люблю категоричных слов.

Следует подавать нуждающимся, и не вижу в этом ничего особенного.
Доброта и хорошие поступки обязательно воздаются!

Христианам полагается отдавать церкви и на благотворителность 1/10 дохода.

Мало кто сейчас так поступает, а если бы так поступали все, то уверен, что мир стал бы лучше.

Ё!

0

0