Тема: Esikoulu
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2010, 15:34   #44
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pusjana
знаю етого ребенка,практи4ески с роздения,он приходит к нам 4асто ,играет с моей до4кой,оби4ний мал4ишка 5 лет,не зказала би 4то гиперактивний,как все,бегает,играет,моя до4а еи 4 года .на равне с ним балуется,я подозреваю,4то все ето из-за обсей неприязни,воспитателя и родителей,так називаемая мест,ви со мной ругаетес,так на полу4ите,во всяком слу4ае тепер во вторник пригласили их куда то в новое место,пойдут узнают,4то к 4ему

Нивкоем случае не вступать в конфликт с воспитателем, сразу выяснять отношения с начальством и в спокойном рассудительном тоне, желательно привести доказательства своей правоты. Мне одна финка подсказала, спасибо ей, честно говоря старались меня тоже вывести , ребенок у меня тоже гиперактивный (но это только по финским меркам, тем более мальчики вообще активные дети), но я своего ребенка отстоял... прошла все тесты и на этом все успокоились , сейчас учится в школе и отметки оочень даже хорошие на 8 - 10 учится *тьфу тьфу тьфу" чтоб не сглазить, а вообще был момент чуть не до адхд это диагноз гиперактиных детей, с таким диагнозом даже лекарства прописывают ну и естественно за это дополнительные надбавки идут и в сад тоже. За детей нужно обязательно бороться, никто не знает своего ребенка как мама! Но отстаивать нужно умом, с головой, а не эмоциями, если эмоциями будет только хуже... ничего не докажите, они сами решат и сделают свои постановления, тогда будет сложнее разобраться в ситуации или изменить ее.

-----------------
Ненавижу ложь

0

0