Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
*предвкушая высказывания «злопыхателей», сразу отмечу. Говоря «в нас», я и имею себя самого тоже*
|
Ну что, Бельский, пыхнем?
Господин, Бельский! По моим личным наблюдениям больше всего нетерпимостью на форуме страдаешь именно ты. В каждом треде от тебя можно услышать высказывания "терпеть не могу таких-то, таких-то и таких-то…", "никогда не терпел в людях то, то и то…"
Что это такое, как не обыкновенная фобия и нетерпимость?
Человек имеет право быть глупым, некрасивым, бедным, больным, равно как и богатым, наглым и т. д. А также придерживаться любых взглядов на жизнь, какими бы они не были. Это его личное дело, ему с этим жить. И не тебе его в таком случае судить.
По-твоему толерантность – это терпимое отношение к гомосексуалистам, "демократам" и остальным больным на голову. А как же другие? А фиг с ними! Их понятие толерантности не охватывает.
Если уж сказал “а”, то будь готов подставить вторую щеку. А то у тебя какая-то односторонняя толерантность получается.
Спросишь, а что же я? Скажу, фигня полнейшая это ваша толерантность, придуманная убогими для убогих. Смотри ссылку которую я давал выше. Там все сказано.
PS. Ничего, что опять про тебя? Больше не буду.