Вау! Гудбой высказался по теме. Не ожидал. Пожалуй даже, зач0т.
Цитата:
|
Сообщение от goodboy
2,5 года назад песню «Мой рок-н-ролл» крутили везде и много и не знать её практически невозможно, если конечно не быть глухим или просто не слушать радио, не смотреть тв, не ходить на диско и т.д.
|
Запомни раз и навсегда. Критерий оценки уровня популярности любой песни – ее проверка временем.
Ну, играл “Мой рок-н-ролл” повсюду 2,5 года назад. Понятно, что неслабо раскрутили. Я вот это дело как-то пропустил, поэтому и не разделяю твоих восторгов по поводу данной композиции. Сейчас эту песню слышно где-нибудь или как?
Ты прям как фокусник, достаешь из шляпы очередной замшелый ‘хит’ на удивление зрителям. Удивление вызвано прежде всего тем, как вот это пару лет назад вообще могло быть популярным???
Этак, я тебе приведу массу песен, которые крутили везде лет 5, 10, 15 назад и которые “не знать просто невозможно”. Ты выпадешь в осадок от их ‘гениальности’. Если еще вспомнишь, конечно.
Знаешь почему песня “Мой рок-н-ролл” была так раскручена, как ты говоришь?
Это дуэт БИ-2 с Чичериной. Раскручен “Мой рок-н-ролл” в первую очередь, как событие - встретились популярные музыканты и спели вместе песню. Известный прием шоу-бизнеса. Что и как они поют, имеет второстепенное значение. Сам по себе факт такого творческого альянса является неслабым пиаром.
Еще большим объектом привлечения внимания могут быть звездные пары. Такие как: Аль Бано и Ромина, Иглесиас и Курникова (жаль, не поет; сейчас бы толпы радиолюбителей носились с воплями: Это ХИТ!), Бритни и Тимберлейк, Киркоров и Пугачева, Агутин и Варум…
Вот только, когда вместе собираются Chris Norman и Suzy Quatro получается хит на все времена "Stumblin" In", а когда БИ-2 и Чичерина радуют нас продуктом совместной деятельности – получается убогая невнятица под названием “Мой рок-н-ролл”. Понятно, что их рок-н-ролл. Чей же еще?
Цитата:
|
В 2003 году эта самая песня была признана одной из лучших (если даже не лучшей) песен года,
|
Песней года на той же Национальной премии.
Когда-то неутомимый борец за идею Юрий Шевчук сказал о песне “Убили негра”: “Подняли говно на вилы и разнесли по всей стране”. Вот и вся оценка творчества коллектива “Запрещенные барабанщики” (кстати, еще одна группа одной песни).
“Мой рок-н-ролл” – это такое же говно на лопате, которое умудрились добросить до первого места в конкурсе Национальная премия.
Какими-то дядями. Вот она истина в последней инстанции.
Кстати, ты сам веришь в “народное голосование” в подобных конкурсах?