Цитата:
|
Сообщение от goodboy
Твоя манера общения, когда собеседник не согласен с тобой, напоминает маленького злобного мальчика, которого обидели тем, что не согласились с его мнением, которое необязательно может быть правильным, и который никогда не признает свою неправоту, а будет и дальше сидеть посреди лужи и утверждать, что он-то как раз там и не сидит, а окружающие его люди именно там и находятся.
|
Во-первых, чтобы оценивать чужую лужу, неплохо бы завести свою собственную. Теперь таки вижу размеры и глубину твоей лужи, а также чем она наполнена. Уже можно одевать резиновые сапоги и идти в гости. Хотя, скажу честно, моя лужа меня больше устраивает.
Во-вторых, ты разве забыл, что хорошим мальчикам не рекомендуется общаться со злобными плохишами? Нехорошим словам еще научат. Знаешь ведь наверное - а все в чужую лужу с пожеланиями норовишь залезть, знатный мелиоратор.
Цитата:
А твои высказывания типа:
и тому подобные говорят о твоём уровне... Невысоком таком уровне.
|
А ты иди открой тему: “А что это все такие некультурные?” Может быть, до правды доберешься. Шоу на 80-ти страницах обеспечено.
Цитата:
|
Ну вот всё и ясно. Таких людей обычно чудаками называют, только вместо 25-й 14-ю ставят.
|
Добро пожаловать к зеркалу, Гудбой. Для полной ясности.
Цитата:
|
У меня здесь никаких обязанностей нет. Они у меня есть на работе, где мне за них деньги платят. А тут ты в очередной раз ошибься.
|
Погоны модератора для понта напялил?
Цитата:
|
П.П.С. Удалять сообщения не буду, чтобы у BlueJean’а очередной комплекс жадных детей не развился.
|
Хотел бы я посмотреть, какие посты ты бы удалял и чем это мотивировал. Тем что автор темы попросила? Раздел-то “Всякое, оффтопик, флейм” называется. Не забыл еще?
|