Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2010, 01:25   #1243
ihmi010
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Хех.. когда вижу от кого-то десяток сообщений о том, что он не может отправлять сообщения, то возникает странное ощущение. Как будто меня где-то обманывают.

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ихми, а что вас не устраивает в данный момент? Сообщения не проходят? Если вы хотите писать на форум - берите и пишите. Но ваш кажды пост - это какие-то припадки. Дахзе не надейтесь, что на них будут тратить время.

Хотите участвовать в дискуссиях - пожалуйста, участвуйте. Хотите бредить - здесь не место

Вы на пару такие наивные....

скобль забанил мой адрес и я не могу нормально писать сообщения. Он стирает мои аккаунты и я каждый раз создаю новый. Одиссей, приглядись это уже десятый...

А уйти я не могу хотя бы из чувства долга. Раз скобль тратит на меня своё драгоценное время, не могу же я не отплатить тем же. Вот и приходится залезать через разные прокси. И что интересно, я ведь всё жду ответа на те вопросы, отвечать на которые демократ скобль посчитал ниже своего достоинства.

С логикой у тебя всё нормально, доступ закрыт, но: пишите!
аккаунты и комменты мои стираются, но: участвуйте в дискуссиях.

Я этого как раз и хочу. ясности и порядка.
Что я нарушил? за что мой аккаунт стёрт и я забанен? Ни одного предупреждения нет ни в новостной ленте ни в ЛС.
Я много раз предлагал скоблю разбанить мой адрес и восстановить мой аккаунт. Но, судя по всему, чувство обиженного хозяина для него важнее логики и правды

0

0