Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2010, 02:39   #57
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Раньше я не придавала этому особого значения, запахи на лестничной площадке временами по утрам, а теперь все это дело стало проникать в квартиру через окна, а на площадке запаха нет.
Сейчас я в положении и желания лишний раз вдыхать эту гадость у меня нет. Как поступить в данной ситуации? Дело в том,что точно определить кто именно из соседей курит,пока не удалось, хотя есть предположание соседа негра на этаж ниже, Он мой бывший старый одноклассник и знаю, что не такой уж и "хороший".. Предъявить ему ничего невозможно, доказательств нет.. Этаж у нас последний,так что ясное дело что с какой угодно стороны эта вонь может идти.
Вызвать сразу полицию, так пока они доедут,запах истончится и пропадет, а едут они часами временами...
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах?

Твой одноклассник курит план?... Вау.

З.Ы. - ты права - полиция местная тебя от него не спасёт, они тоже все укурены и едут часами и, иной раз, неделями, на место укурки. А приехав, - не факт, что не забьют косяк с задерживаемыми. Совсем не факт.

Хороший план - это здорово... А запах его - прекрасен.

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

0

0