Цитата:
|
Сообщение от ihmi010
Моего дедушку арестовали в августе 37, а в октябре уже расстреляли. Он был писателем, беспартийным. Осталась вдова с тремя детьми. Один ребёнок - моя мать -была трёх месяцев от роду. Все они были ЧСВР и жрать было не чего.
Так вот мне не надо многих миллионов, мне достаточно одного только человека убитого йоськой-упырём, дабы понять мерзость всего режима и его преступность. А вот палачи и члены их семей аж из кожи лезут вон, доказывая добродушие усатого и дружелюбность НКВД
|
Ну? A - что ты еще хочешь от детей и внуков - "дедушек", которые расстреливали наших дедушек..? У меня дед отвоевал всю войну, потом попал в плен: случайно:под конец боевых действий.. После моего дедушку забрали и посадили в сталинский лагерь: где он честно отсидел 12 лет.. То есть - он попал из одного АДА в другой АД. Все эти совдеповские лагеря:тем не менее: кто то охранял в.. Что означает: был начальником зоны, вертухаем и т.д.. Это я к тому, что кто то воевал в великую отечественную, а кто то служил в нквд, жрал до пуза, трахал наших бабушек в женской зоне и пел песни на показательных выступлениях хора нквд. Разумеется у этих подонков остались внуки и правнуки... - Вот они сюда и пишут "ОДЫ" дедушко сталину..))
|