Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2010, 21:53   #18
lantech
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Supernika
Я говорю лишь потому, что сама довольно продолжительное время работала на мойке! И случаев с битумом видела-перевидела! Если хорошей машинкой с хорошим средством полирнуть - все сойдет! А если тереть химией, особенно малопроверенной, можно ой как попасть... Вообще, я думаю, что с такими вопросами лучше не на форум - а в фирму, где специалисты этим занимаются. Пусть они посмотрят и решат, насколько все запущено. Если самому пытаться отодрать «отличным средством по совету дяди Васи» - то покраски в последствии 100% не избежать! )))

Вы б уточнили, про какую именно полироль речь идет. Если машинкой, то по видимому про абразивную полироль. Я в свое время пользовался 3M абразивом, но совсем для других целей. Черная такая бутылка с белой сметанообразной жижей. Кстати если так полирнуть акриловую краску (или алкидную, но по крайней мере без лака, не металлик), то если краска старая, несколько лет есть, она в месте шлифовки гораздо ярче станет. И придется всю остальную машину шлифовать чтобы цветом не отличалась. Хотя будет красивее.

0

0