Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2010, 17:24   #11
double
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Kimi, дочитать фразу до конца сил не хватило? Или того самого желания, о котором я там писал? Нет желания отвечать - зачем воздух-то сотрясаете? Ради осознания собственной значимости? Я совершенно искренне не понимаю таких людей, как Вы.
olden, а Вы пробовали им пользоваться? Попробуйте поискать по моему вопросу - много найдёте? Нет, возможно я на самом деле не умею поиском пользоваться... наУчите?
Vintage, спасибо ) На самом деле можно не привыкать, а решить проблему силами юриста, как Вы советовали ранее.
Haha, читал и читаю. Спасибо. Пока легче не стало. Например до сих пор не могу понять как и когда TE-keskus определяет, достаточный ли доход я получу от своего Оу. Информации много, структурирована она не в разрезе моего личного интереса (как так случилось?). В итоге кроме словесных нагромождений в голове мало что оседает. Путаница и каша. Не знакомо такое чувство? Наивно полагал, что найдётся человек, обладающий соответствующим опытом и 5-10 минутами свободного времени, чтобы описать в 5-7 фразах основные моменты. Ну нет, так нет. Как я уже говорил - это не проблема.

0

0