Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2010, 18:22   #14
double
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Haha, я не обижаюсь. Вы тоже не обижайтесь, но я не спрашиваю, как мне бизнес в Фи открыть. Я его уже открываю (я в топике об этом писал), Оу начнёт работать со дня на день. И гражданство завтра я не планирую получать. И вопрос задал простой: когда и на какие визы я могу рассчитывать. И ответ ожидал получить примерно такой:
1. Если составишь грамотный бизнес-план, А - хоть завтра. Если нет - пока только В (или вообще ничего)
2. Если через годик покажешь остаток на своём счёте N евро (или средние доходы от Оу в месяц Х евро / или что-то ещё) - без проблем продлят. Если тупо будешь бегать от налогов и сливать всю прибыль на фиктивные командировки/презентации - фик продлишь.
3. Советую ... (ну, видимо, на этом форуме такой альтруизм карается баном и всех альтруистов забанили задолго до моего появления здесь).
То же самое касается семьи. Что такого удивительно-непонятного в моём вопросе? Какая важная информация осталась за бортом?

Kimi, ну то, что Вы читать не умеете, мы уже выяснили. Теперь получается, что Вы и говорить не умеете? "Сокровенную фразу" самостоятельно произнести природная скромность не позволила? Какая информация в моём вопросе отсутствует, но имеет важное значение для отвечающего?

p.s. почитал похожие темы. флуд, придирки, всякая фигня не по теме от "ты - дурак, пользуйся поиском" и до "что же ты такой патриот, что в Фи бежишь? все вы Родину только издалека любить готовы". бред в общей массе, одним словом. грустно.
p.p.s. Оу будет работать и приносить доход. Оу открывается по необходимости развития бизнеса, а визы - вопрос второй. не наоборот!

0

0