|
Haha, у меня на самом деле Оу открывается для того, чтобы работать, а не для того, чтобы обеспечить меня поводом для получения виз. Но раз уж такую визу получить возможно - почему бы и нет? Я на самом деле открываю свой бизнес в Фи. И этот бизнес будет работать. И соучередитель мой комрад и соратник. И перечитал я кучу различных документов. И всё равно в голове каша. Оу будет функционировать и без моего физического присутствия в Фи (но мы же понимаем, что об этом необязательно всем рассказывать). Более того, я не планирую в ближайшие годы претендовать на пмж, так как жить бОльшую часть времени пока планирую в РФ. но иметь вид на жительство было бы крайне удобно (опять же не будем объяснять причин, о которых и так все прекрасно знают).
Итак, какие предположения у меня есть на текущий момент:
1. необходимо телиться прямо сейчас, составлять бизнес план и пытаться получить А. так? какой доход в бизнес-плане достаточен для получения положительного решения по визе? у кого есть опыт в такой ситуации? поделитесь.
2. что мне потребуется для продления через год? остаток на личном счёте? движение по личному счёту за год? соответствие Оу требованиям по рентабельности (каким?)?
3. чего я отсюда (из рф) не вижу? (только не нужно говорить о языковых барьерах, маленьких городах и о личном негативном опыте лечения в частной финской клинике. я не об этом говорю.)
далее:
Дали мне А, для семьи сразу можно пытаться получить визы? Какие есть подводные камни (помимо увеличения требований к доходам)?
ну, в общем-то, я повторяю то, что в первом сообщении написал...
p.s. нигде ничего не видел о минимальном сроке пребывания в стране по визе А или В. можно подробнее об этом? (повторюсь, на пмж претендовать не планирую)
|